sábado, 1 de janeiro de 2022

FAROL HOTEL - Jantar de Passagem de Ano 21/22 no THE MIX

Isabel Nogueira
Detalhes da decoração alusiva à época natalícia no Farol Hotel
Pormenores da decoração no Restaurante THE MIX
MENU
Ostra crocante, sabayon de champagne e caviar imperial
Capuccino de cebola com santola e leite de funcho com café
Lavagante em manteiga de tomilho, caneloni de compota de pimentos com chipotle,saladinha dos Cesares com beterraba assada
LAVA PALATO


Amicis tonic com algas

Magret de pato rotis, bombom das coxas confit e geleia de groselha, aligot de topinambour e molho cabidela
Angels food cake, algas e bergamota
(Compota de bergamota, suspiro de algas, creme de baunilha e consommé de Gin Amicis)
PETIT FOURS
Champagne - Acompanhou os Petit Fours - o primeiro brinde da noite, à mesa
Isabel Nogueira no Jantar de Passagem de Ano no Restaurante THE MIX do Farol Hotel 
Isabel Nogueira e Danielle du Plessis a minha companhia no Jantar da Passagem de Ano no Farol Hotel
Isabel Nogueira e Danielle du Plessis a brindar à Entrada em 2022 no Farol Hotel
Cheers


FAROL HOTEL
NEW YEAR'S EVE

O Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL em Cascais, foi a minha escolha para celebrar a noite de Passagem de Ano 21/22. Cumprindo naturalmente, com as medidas preventivas e de contenção, necessárias a uma saudável comemoração, em tempos de pandemia.

O Farol Hotel, de cinco estrelas em Cascais, goza de uma localização privilegiada, sobre as rochas. Primeira linha de mar.
Acolhedor no interior e no exterior, bafejado por uma noite de temperatura amena, sem vento.
 
O Restaurante THE MIX, prima pela excelência dos pratos que apresenta no Menu, transformando um jantar festivo numa experiência gastronómica memorável.
Uma viagem pelos sabores e aromas surpreendentes da cozinha de autor do Chef Sebastian Fritye.

À meia-noite, o brinde ao Ano Novo 2022, com champagne e as doze passas, foi o culminar de uma noite de Passagem de Ano absolutamente maravilhosa. 

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