sábado, 30 de outubro de 2021

FAROL HOTEL - SUNSET ART & FRIENDS

Isabel Nogueira
Mark Leivikov (owner of Farol Hotel) e Ana Maria Tavares (Diretora-Geral do Farol Hotel
Mônica Hancock
Isabel Nogueira e Matthias Contzen - escultor
António Maximino e Margarida Carvalho
Dj Miguel Brandeiro e João Feijó
ARTE PRODUZIDA A PARTIR DOS CHINELOS DE BORRACHA (LIXO DOS OCEANOS) QUE DÃO À COSTA NO QUÉNIA
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
BAR
Nuxa Tello, Ana Maria Tavares e Isabel Nogueira
Paulo Pereira - Produtor e fundador do Gin AMICIS
JANTAR SUSHI DESIGN
O Gin AMICIS foi a bebida do final da tarde e também acompanhou a refeição de Sushi
Uma especialidade à base de Tapioca criada especialmente para nós pelo Chef Sebastian Fritye
Vagens de ervilhas com sal, como amuse bouche, do Restaurante Sushi Design
Ceviche de polvo
AMT (Camarão panado, recheado de cebolinho e alho francês, envolvido em salmão)
Combinado de 21 peças do peixe mais fresco e saboroso da nossa costa
Sobremesa - Esfera de chocolate negro do Brasil, praliné de amendoim e óleo de gengibre
Ana Maria Tavares, Nuxa Tello e Isabel Nogueira num fabuloso Jantar de Sushi a três
A nós juntaram-se para a fotografia, o Chef Francisco Braga do Restaurante Sushi Design e o Chef Sebastian Fritye, do Restaurante The MiX
 

SUNSET ART & FRIENDS

AND GIN AMICIS


SUNSET ART & FRIENDS foi o mote da festa, que decorreu ontem ao final da tarde, no FAROL HOTEL.

O Farol Hotel criou o cenário artístico perfeito, para um espectacular Sunset em Cascais. 
O tempo no exterior esteve agreste, mas no interior foi acolhedor e a magia aconteceu. 
Amigos reunidos ao final da tarde, a degustar o aromático Premium Gin Da Amicis e uma selecção de deliciosas tapas "On the Water", ao som do Dj residente Miguel Brandeiro e das boas vibrações emanadas pelo Atlântico.

"O Gin Amicis, é um projecto com quatro anos, inspirado em duas serras nas Beiras, a Serra do Açor e Serra de Sicó, que envolvem a Cidade de Coimbra e todos os elementos que acabam por aromatizar o Gin, são encontrados espontaneamente na natureza." Paulo Pereira

A convite de Ana Maria Tavares, que nos fez companhia durante o sunset, jantamos o melhor Sushi de Cascais.

Sem comentários:

Enviar um comentário