sexta-feira, 3 de setembro de 2021

HOTEL CASCAIS MIRAGEM - JANTAR DE VERÃO NO TERRAÇO DO RESTAURANTE OÁSIS

Isabel Nogueira
JANTAR DE VERÃO
COUVERT
Pão de azeitona, Sementes, Milho, Alfarroba
Azeite Cortes de Cima (Alentejo) com gotas de Vinagre Balsâmico Bellei 5 Anos
AMUSE-BOUCHE
Creme de queijo com pimentos e Mexilhão panado
1ª ENTRADA
Bruschetta de salmão fumado, 
Ovo de codorniz escalfado em óleo de trufa, cremoso de salsa e alho
2ª ENTRADA
Espargos verdes ao vapor com presunto pata negra e mousse de limão
PEIXE
Filete de pescada corada em manteiga de tomate seco e alcaparras, 
Puré de batata, espinafres em azeite de alho
CARNE
Medalhão de peru recheado com camarão selvagem, mini alho francês ao sal,
Risoto de cebolinha e manga caramelizada, salada de canónicos
SOBREMESA
Delícia de côco e ananás , sorbet de manga
Optei pelo espumante MESSIAS Bruto, desde o início ao fim da refeição.
Toda a envolvência do lugar, que nos trasporta a outras paragens 
O Terraço do Restaurante Oásis - Um Must!
Hotel Cascais Miragem e a sua vista panorâmica sobre o Atlântico e a Baía de Cascais
Hotel Cascais Miragem 
Isabel Nogueira

RESTAURANTE OÁSIS
JANTAR DE VERÃO NO TERRAÇO OÁSIS


A viver o Verão em Cascais, a noite de ontem, quinta-feira 2 de Setembro, prometia temperatura amena com ausência de vento e eu regressei ao Hotel Cascais Miragem, de cinco estrelas, para me deleitar, com as iguarias da CARTA DE VERÃO do Restaurante Oásis, fine dining, no seu Terraço paradisíaco.

Localizado à entrada de Cascais, sobre a Marginal e de frente para o Atlântico, surge imponente, o luxuoso Hotel Cascais Miragem, que nos reserva uma experiência gastronómica de excelência, num lugar mágico, que nos transporta a outras paragens, o Restaurante Oásis Terrasse, situado no terceiro piso. Onde, com a mestria do chef Paulo Nogueira, degustei sabores incríveis, indiscutivelmente maravilhosos, desde o início ao fim da refeição. 

Encantada com a recepção e a magnífica experiência gastronómica, felicito o diretor-geral do Hotel Cascais Miragem, José Branco, o Chef Paulo Nogueira e todo o staff. Parabéns!

 

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