quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

PORTO DE SANTA MARIA EM CASCAIS CELEBRA RENOVAÇÃO COM UM JANTAR

 Isabel Nogueira
 Pedro Machado - Presidente do Turismo Centro e Isabel Nogueira
 Isabel e Saúl Saragga
 Henrique Fernandes e João Murillo
 Marco Espinheira e Astrid Sauer
 Pedro Lima e Anna Westerlund
 Fátima Magalhães e João Libério
 Nicole e Dinis Rodrigues
 Isabel Nogueira e Louis Azevedo
MENU

  Misto de Enchidos e Queijos; Tempura de Camarões; Abacate Picante; Gambas com Azeite e Malagueta; Mini Prego de Caranguejo de Casca Mole
 Lavagante Frito Manteiga Tomilho, Com etra Especial, Batata Salteada com Bacon Fumado, Trufa e Pimentos Padron
 Robalo no Forno, Açorda de Espargos Verdes Arroz Cremoso de Toamte Assado Legumes Salteados
 Mousse de Chocolate









PORTO DE SANTA MARIA
Festa de Re-Inauguração

Após obras de renovação estruturais e estéticas, o icónico Restaurante PORTO DE SANTA MARIA, abriu portas no dia 23 de Dezembro 2019 e celebrou a modernidade, na passada terça-feira 18 de Fevereiro, com um elegante e requintado jantar.

O PORTO DE SANTA MARIA, localizado junto à praia da Cresmina no Guincho em Cascais, é há décadas um marco na restauração. Mantém uma forte aposta no peixe e no marisco e possui uma vasta, diversificada e excepcional garrafeira.

O jantar de comemoração da nova imagem, contou com a presença maioritáriamente de clientes de longa data, várias figuras públicas e também de Pedro Machado, Presidente do Turismo Centro.

A animação musical esteve a cargo do fadista Hélder Moutinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário