domingo, 22 de dezembro de 2019

FAROL HOTEL - JANTAR DEGUSTAÇÃO no THE MIX e COCONUTS CHRISTMAS PARTY

 Isabel Nogueira
JANTAR de DEGUSTAÇÃO - Restaurante THE MIX
 Isabel Nogueira
MENU DE DEGUSTAÇÃO com Aromatização de vinhos
 Amuse Bouche 
Creme de Castanha com Foie Gras Salteado
  Bacalhau Confitado com Abóbora
 Sorvete de Yuzo com pickles de Beterraba
 Peito de Pato Assado com Creme de Cherovia, Cebolinha assada e Couve PAK-CHOI
 Cremoso de Queijo Mascarpone e Pepino
 Mousse de Especiarias, chocolate, Dióspiros e Castanhas
 Café e Miniaturas de Pasteis de Nata

 COCONUTS CHRISTMAS PARTY
 Isabel Nogueira
 Ana Maria Tavares, Armando Nuno Carneiro e Ana Laia
 Dj Sofia Gião e Dj Miguel Brandeiro
 Sofia Gião e Isabel Nogueira
 Aspecto Geral da pista de dança do COCONUTS Cascais
Aspecto Geral da pista de dança do COCONUTS Cascais

JANTAR DE DEGUSTAÇÃO NO THE MIX
E
COCONUTS CHRISTMAS PARTY

A emblemática Discoteca COCONUTS, do FAROL HOTEL em Cascais, abriu pela última vez as suas portas, no sábado 21 Dezembro, para uma Festa de Natal Exclusiva, a COCONUTS CHRISTMAS PARTY. Mas foi com um Jantar de Degustação, no Restaurante THE MIX, que eu comecei a noite.

A icónica discoteca de Cascais COCONUTS, foi lugar de culto, nas noites de diversão, de várias gerações, incluído as dos anos 80 e 90.

Nem as previsões meteorológicas adversas,  na noite mais longa do ano, impediram que cerca de quatrocentas pessoas, se divertissem, na mítica discoteca de Cascais, com os DJs Sofia Gião e Miguel Brandeiro, a animar a pista de dança, das 23h00 às 04h00.

Sem comentários:

Enviar um comentário