quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL - Novo MENU DE DEGUSTAÇÃO ao Jantar

 Isabel Nogueira
 Vista panorâmica, para o Farol, a Piscina e o imenso Oceano Atlântico
MENU DE DEGUSTAÇÃO
Aceitei a sugestão dos vinhos para acompanhar cada prato
Iniciei com MANZ Rosé 2018 Lisboa
 Couvert
Amuse-Bouche
Polenta Frita com enchidos portugueses e shot de abacaxi
Entrada
 Camarão salteado, compota de tomaate e guacamole de favas
Peixe
A sugestão do Vinho Branco NINFA João M. Barbosa 2016
 Bacalhau confitado numa cevada de amêijoas 
 Sorvete de abacaxi com chutney de hortelã e picles carrots
Carne
A Sugestão de vinho Tinto FITA PRETA António Maçanita
 Peito de pato assado com creme de cougertte fumada e chips de batata doce
Sobremesas
 Marshmallow de yuzu
A sugestão de Moscatel Roxo de Setúbal Fámília Horácio Simões
 Mousse de queijo, ruibarbo, sésamo preto e morango
 Café e mini pastel de nata
 Isabel Nogueira encantada, na degustação do Novo Menu do "The Mix"

THE MIX 

MENU DE DEGUSTAÇÃO

O Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL em Cascais, tem novo MENU DE DEGUSTAÇÃO. Eu estive lá ontem num JANTAR DE DEGUSTAÇÃO e trago imagens.

Com uma localização privilegiada e uma vista de cortar a respiração, o Farol, a piscina atlântica e o mar imenso, o The Mix é um restaurante elegante, sofisticado, com um amplo terraço, convidativo à contemplação, ao convívio à mesa ou simplesmente a saborear uma magnífica refeição, cozinha de autor, sob a orientação do Chef Hugo Silva.

O novo MENU DE DEGUSTAÇÃO, delicioso, contempla, Entrada, Prato de Peixe, o sorvete, Prato de Carne, Marshmallow de yuzu e sobremesa. 

Está disponível das 19h00 às 22h00 e o Preço é de 70€ por pessoa.


Sem comentários:

Enviar um comentário