segunda-feira, 11 de junho de 2018

Hotel Tryp Lisboa Aeroporto - Gastronomia da Moda 2018

Isabel Nogueira
(Usei jóias Secrets Portugal by Gil Sousa)
O grupo dos Chefes da Gastronomia da Moda, com o seu mentor e organizador Paulo Sassetti
Ana Raquel Simões, Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
A entrada dos "Chefs" na cozinha do Chef Paulo Anastácio
Pedro Miguel Ramos
Maria Gambina
João Rolo
Nuno Gama
Ana Salazar
Fernando Nunes
José ÁguaLuza
Nuno Reis e Ana Salazar
Miguel Vieira
Afonso Vilela (Vencedor do Masterchef)
João Branco e Luís Sanches - Storytailors
Chef Paulo Anastácio
Cláudia Nunes Pereira
Maria da Luz de Bragança
Lili Caneças
Cláudia Jacques
Pedro Miguel Ramos, José Águaluza, Elsa Coutinho, Fernando Nunes, Paulo Sassetti, Miguel Vieira e Maria Gambina
Cláudia Jacques, Pedro Miguel Ramos e Isabel Nogueira
Miguel Vieira, Paulo Sassetti, Isabel Nogueira, Ana Salazar e Nuno Gama
Rita e Ana Salazar com Paulo Sassetti
Afonso Vilela e Isabel Nogueira
Zeca - José Carlos Pereira
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Luís Sanches e João Branco - Storytailors, receberam de Paulo Sassetti, o seu diploma, bem como todos os outros "Chefs" 
A cantora Susana Guerra em plena actuação
A Carta da Semana da Gastronomia da Moda

Semana Gastronómica da Moda

20 Anos Depois


O Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, acolheu no passado sábado 9 de Junho, a 2ª Edição da Gastronomia da Moda.

Em 1998 Paulo Sassetti, organizou pela primeira vez, a Gastronomia da Moda no Algarve.  Convidou proeminentes figuras do mundo da moda, a criarem cada um, a sua especialidade gastronómica, para constar de uma ementa semanal. 

Vinte anos depois, para esta reedição da Gastronomia da Moda, juntou na cozinha do Chef Paulo Anastácio, os repetentes da 1ª edição, Nuno Gama, Maria Gambina, Miguel Vieira, Pedro Miguel Ramos e José Águaluza, os novos participantes João Rolo, Ana Salazar, Afonso Vilela (vencedor do Masterchef), os Storytailors e Fernando Nunes, para darem asas à criatividade e apresentarem as suas especialidades gastronómicas. Somaram-se ainda as receitas enviadas, da autoria de Fátima Lopes, José António Tenente, Nayma Mingas, Ana Borges, participantes da 1ª edição e ainda de Anabela Baldaque, Gio Rodrigues, Katti Xiomara. Resultou numa ementa cheia de criatividade, de ricos múltiplos sabores, que viríamos a degustar no animado sunset dinner party.

O menu apresentado na Gastronomia da Moda, está disponível no Restaurante Colinas de Lisboa, do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, durante a semana Gastronómica de 10 a 17 Junho.


Sem comentários:

Enviar um comentário