sexta-feira, 11 de maio de 2018

Restaurante Baía - Cocktail de Apresentação - Cascais

Isabel Nogueira 
Afonso, Conceição, Marta e João Coruche
Restaurante Baía
 A sua mesa frente ao mar
Restaurante Baía redecorado pela Conceito de Arte
Resturante Baía com nova imagem
Afonso Coruche e Ana Brito e Cunha
Marta Coruche, Francisco Corrêa de Barros e Conceição Coruche
Marta Coruche e José Pedro Canelas (Premiado F&B Manager pela ADHP)
Rita Caneças e João Coruche
Victória Sturken e João Zilhão 
Nico Sturken e Isabel Nogueira
Manuel Arez - Conceito de Arte e Afonso Coruche
O afamado Bife Wellington
Algumas sobremesas do cocktail
Benoit-J. Barbier produtor do Champagne B.J. Barbier, que constará da carta de vinhos

Restaurante Baía - Cascais
Nova Imagem


Com uma localização privilegiada em Cascais, frente ao mar, o Restaurante Baía, após obras de remodelação recentes, assinalou a apresentação da sua nova imagem, com um cocktail ao pôr-do-sol, ontem, quinta-feira 10 de Maio.

Redecorado pela mão de Pedro Espírito Santo e Manuel Arez, da Conceito de Arte, o Restaurante Baía, conta agora, com uma ementa aperfeiçoada, com novidades frescas e saudáveis para o verão que se aproxima. Mantém os pratos clássicos, como o Creme de Marisco, a Cataplana à Baía, os Filetes de Peixe-Galo, o Arroz de Marisco, o Carré de Borrego, o Bife à Portuguesa, e, aqueles que marcam a diferença e motivam o regresso dos clientes, como é o caso do afamado Bife Wellington, a original Sopa de Ameijoas com Caril e o célebre Bife Tártaro preparado à mesa. Tudo com a assinatura do Chef Francisco Borges, especializado em Cozinha tradicional Alentejana.

Com capacidade para 55 pessoas sentadas, o restaurante Baía, está aberto todos os dias do ano das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00

Reservas: Tel. +351 214 831 033 |  geral@hotelbaia.com 




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