sábado, 21 de abril de 2018

Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL em Cascais - Os sabores da Primavera à Mesa

 Isabel Nogueira
ALMOÇO DE DEGUSTAÇÃO NO THE MIX
 Almoço de degustação sobre o mar
Couvert
 Pão branco, pão de sementes, pão de azeitonas, azeite do Alentejo, manteiga normal e de redução de vinho tinto, sal dos Himalaias e sal do mar
Entradas
 Sopa de pêra e nabo, crocante de queijo roquefort e azeite de trufas brancas (Cozinha Criativa)
 Trouxas de espinafres e mascarpone com frutos secos e presunto, vinagrete de tomate balsâmico
Pratos Principais
 Polvo Grelhado com puré de alho, espinafres salteados, batatinhas assadas recheadas com morcela e azeite de ervas
 Sela de cabrito em sous vide nabo caramelizado, alho francês e parmentier gratinado (Cozinha Criativa)
O melhor cabrito que alguma vez comi!!!
Sobremesa
 Explosão de Ervilha - Ervilha, maçã verde, mirtilo e gelado de crème fraiche
A refeição foi acompanhada por Quinta de Cidrô Branco 2016 e
Crato Tinto 2015
 Café e uma vista de cortar a respiração
 Isabel Nogueira e o Chef  Ricardo Deus
Fiquei para o chá
Chá de Frutos Vermelhos e areias de Cascais

A Primavera à Mesa no The MIX  do FAROL HOTEL


Num dia que amanheceu chuvoso, hoje sábado 21 de Abril, optei por sair para um Almoço, no Restaurante The MIX do FAROL HOTEL em Cascais e transformou-se na melhor decisão tomada.

Com uma localização priviligiada, sobre o mar, uma vista de cortar a respiração, refiro-me à imensidão do Oceano Atlântico, que banha o Farol Hotel, de cinco estrelas, do qual faz parte, o Restaurante The Mix, apresenta-se como a melhor alternativa aos tediantes fins-de-semana de chuva.

A carta do Restaurante The Mix do Farol Hotel apresenta 2 opções de Menu: O Weekly Menu, uma sugestão do Chef Executivo Ricardo de Deus, que é mudado de 2 em duas semanas, às sextas-feiras, é composto por 2 pratos de entrada, 3 pratos principais e uma sobremesa e já na próxima sexta-feira, passará a ter 2 sobremesas, da responsabilidade do Chef Mickael Rocha.

E ainda o Menu normal do qual fazem parte entradas, saladas, pratos de carne, de peixe, risottos e sobremesas.

Tentada a provar um pouco de várias propostas gastronómicas apresentadas, optei pelo Menu de Degustação. Um manancial de sabores primaveris originais.

O serviço de excelência, o profissionalismo e a simpatia do pessoal, a qualidade e a excelência da cozinha de autor, fazem com que recomende vivamente o restaurante The Mix do Farol Hotel em Cascais.

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