sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Publituris Portugal Travel Awards 2017 no Bom Sucesso Resort em Óbidos

 Isabel Nogueira - Usei jóias Secrets Portugal by Gil Sousa
 Carina Monteiro - Editora do Jornal Publituris e Isabel Nogueira
 Pedro Machado - Presidente ERT Turismo do Centro
  Emorinda e Desidério Silva - Presidente RTA Turismo do Algarve
Isabel Nogueira e Paulo Sassetti 
 Paula Brissos e Louis Sousa-Azevedo
 Aspecto Geral do Cocktail Dinatoire
 Paula Noronha - Diretora do Jornal Publituris
 Raúl Martins - Altis Belém Hotel e Spa - Melhor Hotel de Cinco Estrelas
 Manuel Proença e Paulo Sassetti - Hoti Hoteis
 José Tomáz Mello Breyner e Mafalda de Bragança
 Ana Mendes Godinho - Secretária de Estado do Turismo
 Celeste Afonso - Vereadora do Turismo da Câmara Municipal de Óbidos
 Paula Noronha e Bruno Nogueira
 João Pinto Coelho - Onyria Palmares - Melhor Campo de Golfe 
 Desidério Silva - Algarve - Melhor Região de Turismo Nacional
 Comendador Mário Pereira Gonçalves - Presidente da AHRESP - Prémio Carreira Belmiro Santos
 Banda 'Deixem o Pimba em Paz'
 Banda 'Deixem o Pimba em Paz'
Photo 'Click and Play' de Nuno Carvalho


Gala do Turismo

O Bom Sucesso Resort em Óbidos, acolheu ontem à noite, a Gala dos Publituris Portugal Travel Awards 2017. Uma organização conjunta do Jornal Publituris, do Bom Sucesso Resort e da Câmara Municipal de Óbidos.

A iniciativa que consagra os melhores do Turismo em Portugal, em noite gala anual, galardoou vinte dos nomeados aos prémios Publituris Portugal Travel Awards.

Marcaram presença, a Secretária de Estado dos Turismo, Ana Mendes Godinho; o Presidente ERT Turismo do Centro, Pedro Machado; o Presidente da RTA Turismo do Algarve, Desidério Silva; entre outras personalidades ligadas ao sector.

Após a recepção dos convidados e depois de um cocktail dinatoire, seguiu-se a cerimónia de entrega dos prémios, apresentada por Bruno Nogueira, que integrou juntamente com Manuela Azevedo, Filipe Melo e Nuno Rafael, a banda 'Deixem o Pimba em Paz' que animou a festa.

Sem comentários:

Enviar um comentário