sexta-feira, 7 de abril de 2017

Restaurante COME PRIMA - Jantar de Abertura do Parmesão

 Isabel Nogueira
 Chef Tanka Sapkota
 Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
 Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
 Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
 Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
 Parmiggiano- Reggiano
 Isabel Nogueira
Menu
Entrada
 Parmiggiano, miele di rosmanino aceto balsâmico

 Tagliatelle con Cantharellus freschi
 Filetto di vitello con taleggio e tartufo nero
 Tiramisù clássico
 Miguel Vraux Laranjeiro e Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Rita Sita
Rita Sita e Chef Tanka Sapkota



Restaurante Italiano
Rua do Olival, 258 Lisboa

Parmigiano Reggiani no COME PRIMA todas as primeiras quintas-feiras do mês

O Chef Tanka Sapkota, abriu ontem à noite, as portas do COME PRIMA em Lisboa, ao Jantar de Abertura do Parmesão.

O COME PRIMA, um dos restaurantes italianos  mais prestigiados e aclamados pelos críticos e pelos seus clientes, retomou a tradição da Abertura do Parmesão, na primeira quinta feira de cada mês.

O Chef Tanka Sapkota abriu ele mesmo um Parmiggiano- Reggiano, de 31 meses de cura, em seguida deliciando  os clientes desse dia com um Menu especial – “Tagliatelle con Cantharellus freschi”, “Filetto di vitello con taleggio e tartufo nero” e o “Tiramisù clássico”,  pratos confeccionados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, como é hábito na cozinha do Chef nepalês, que é mestre na tradição gastronómica italiana.

O COME PRIMA, na Rua do Olival, em Lisboa, conta agora com a facilidade dum parque de estacionamento a dois passos do restaurante, na avenida Infante Santo. Mais uma razão para voltar a um dos melhores restaurantes italianos da capital!

www.comeprima.pt





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