sábado, 5 de novembro de 2016

Hotel Cascais Miragem - Festa de Anos de Isabel Nogueira - Restaurante Gourmet

 Isabel Nogueira
 Principes Diana de Cadaval e Charles-Philippe d'Orléans
 Gilda Paredes Alves
 Miguel Vraux Laranjeiro
 Tim Madeira, Isabel Nogueira e Miguel Vraux Laranjeiro
 Tim Madeira, Gilda Paredes Alves e Miguel Vraux Laranjeiro
 Princípes Charles-Philippe d'Orléans, Diana de Cadaval, Isabel Nogueira, Tim Madeira, Gilda Paredes Alves e Miguel Vraux Laranjeiro
Isabel Nogueira
 Emily Liu
Aperitivo - Bar Cristóvão Colombo
 Isabel Nogueira, Emily Liu, Miguel Vraux Laranjeiro, Princesa Diana de Cadaval, Gilda Paredes Alves, Tim Madeira, Princípe Charles-Philippe d'Orléans
Menu
Entrada
Vieiras coradas em óleo de avelã, puré de ervilhas, crumble de tomate seco, Vinaigrette de lima e gengibre
Prato Peixe
Robalo com xarém de tomate e coentros, macarons de espinafres e pimentos, Amêijoas e seu caldo à Bulhão
Prato Carne
Magret pato corado em mel de urzes e tomilho, Cogumelos shitake, gnocchis de ticota e limão, molho de Porto LBV
Sobremesa
Financier de pistácio, Mousse de queijo com creme de morango e Cointreau
Apresentação Privada do Livro
MAR CALMO NUNCA FEZ BOM MARINHEIRO
 Isabel Nogueira e José Góis Chilão co-autor do livro
Isabel Nogueira, José Góis Chilão e Paula Bouhon
Bar Cristóvão Colombo
Bolo - Champagne - Cantar os parabéns
 Bolo de Anos
 O cantar dos parabéns!
 O Cantar dos parabéns!
 Detalhes
Isabel Nogueira
Princesa Diana de Cadaval, Miguel Vraux Laranjeiro, Tim Madeira, Principe Charles-Philippe d'Orléans, Paula Bouhon, Emily Liu, José Góis Chilão, Gilda Paredes Alves e Isabel Nogueira

Festa de Anos de Isabel Nogueira
e
Apresentação Privada do livro
MAR CALMO NUNCA FEZ BOM MARINHEIRO


O Hotel Cascais Miragem acolheu ontem à noite, a minha Festa de Anos, durante a qual se fez a Apresentação Privada do livro "Mar Calmo Nunca fez bom Marinheiro" - Uma Projecção do Atlântico Português para o Século XXI, da autoria de José Góis Chilão e de José Lúcio, editado pela Chiado Editora

Como é do conhecimento público, nasci nos primeiros minutos do dia 5 de Novembro, o que me leva a comemorar o meu aniversário, na noite de 4 para 5, para que a  seguir ao jantar e à meia noite, se faça o brinde de aniversário, com o cantar dos parabéns e o partir do bolo.

Pontualmente às 20h30 os convidados foram chegando e passaram ao Bar Cristóvão Colombo para uma bebida de aperitivo. Seguiu-se um requintado e soberbo jantar, no Restaurante Gourmet, sob a orientação dos Chefes Peter Beckers e Elias Silva, ambos de parabéns.

Pouco antes da meia noite e antes de regressar ao Bar Cristóvão Colombo para o cantar dos parabéns, com bolo, o assoprar das velas e o brinde a champagne, juntou-se a nós o casal Paula Bouhon e José Góis Chilão, para a Apresentação Privada da obra de que é co-autor "Mar Calmo Nunca fez bom Marinheiro".

(Eu Usei jóias Aura Luxury Concept by Gil Sousa) 

  







Sem comentários:

Enviar um comentário