domingo, 2 de fevereiro de 2014

Hotel Tryp Lisboa Aeroporto - Em vôo cruzeiro

 Isabel Nogueira a celebrar os 6 anos do INParties no Tryp Lisboa Aeroporto

Sábado à chegada
 Isabel Nogueira
 Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira
 Paulo Sassetti
 Isabel Nogueira

Jantar de Celebração - Bar

 Jorge Santos Silva
 Paulo Sassetti e Jorge Santos Silva
 Isabel Nogueira
 Jorge Santos Silva, Paulo Sassetti e Isabel Nogueira

Jantar Celebração Restaurante Rossio by Chef Paulo Anastácio 

 Jorge Santos Silva, Paulo Sassetti e Isabel Nogueira

Domingo

Pequeno Almoço de Celebração dos 6 anos INParties

 Hélder Fráguas
 Isabel Nogueira
 Hélder Fráguas, Isabel Nogueira e Paulo Sassetti ao Pequeno Almoço
 Paulo Sassetti, Isabel Nogueira e Hélder Fráguas

Almoço de Celebração dos 6 anos INParties

 Isabel Nogueira
 Paulo Sassetti, Isabel Nogueira e João Libério
 Isabel Nogueira, João Libério e Paulo Sassetti no Restaurante Rossio
 Isabel Nogueira e João Libério na piscina do Spa
 Pormenor da decoração à entrada do elevador
Pormenor da decoração do Lobby da entrada.

Início das celebrações do 6º aniversário do INParties

Já está de portas abertas e a funcionar em regime de soft opening desde o inicio de 2014, o  Hotel Tryp Lisboa Aeroporto de quatro estrelas. É a mais recente unidade hoteleira do Grupo Hóti Hotéis e, a convite da direcção, fui lá conhecê-la e pernoitar no primeiro fim-de-semana de Fevereiro, afim de dar inicio às celebrações do 6º aniversário do INParties.

Tem 167 quartos, vinte salas de reuniões (1.500m2), conta abrir em breve um Spa e Health Club com piscina interior e exterior; e, resulta de um investimento de cerca de 18 milhões de euros.
De linhas modernas e funcionais, o projecto de arquitectura do Tryp Lisboa Aeroporto é da responsabilidade do atelier Pedro Ferreira e Nini Andrade Silva assina a decoração do mesmo, com apontamentos de design diferenciadores, que remetem para a Capital e ao mundo da aviação.

Para cada hóspede, uma estada nesta unidade hoteleira é uma oportunidade de conhecer a Capital sem sair do Hotel e permite, simulâneamente, ficar hospedade e dormir no Aeroporto de Lisboa.

Paulo Sassetti é o Director do Tryp Lisboa Aeroporto , dedicado ao tema "I'm in TRYP in Lisbon".

Mas quero aqui deixar uma nota de destaque para o Menu do Restaurante Rossio dirigido pelo Chef Paulo Anastácio, um must taste!



Sem comentários:

Enviar um comentário