quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Hotel Tryp Lisboa Oriente - "Semana Gastronómica Best of 2013"

 Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
 Sparghetti nero di sépia do nosso mar,
 Açorda de cação e marisco
 Bacalhau com alheira
 Francesinhas de fruta
 Tarte de feijão com coco ralado
Isabel Nogueira e Paulo Sassetti - Restaurante Oriente

"Best Of 2013" até 31 de Janeiro 2014


Até 31 de Janeiro 2014, o Hotel Tryp Lisboa Oriente acolhe a iniciativa "Semana Gastronómica  - Best of 2013", com o objectivo de dar a conhecer aos apreciadores da boa cozinha portuguesa, diferentes tipos de degustação de: francesinhas, açordas, massas, bacalhaus, feijoadas, a um preço acessível e eu fui lá ontem à noite provar e aprovar.

Assim, entre as propostas disponíveis, no restaurante Oriente e por apenas dez euros, destacam-se os pratos de: Francesinha à moda do Porto, Francesinha à Oriente; Açorda de cação e marisco, Açorda de pato com caril; Sparghetti nero di sépia do nosso mar, fusillone de alheira e bechamel; risotto de Bacalhau, Bacalhau com alheira; Feijoada à brasileira, feijoada portuguesa; entre outros, a par de sugestões doces como, Tarte de feijão com coco ralado; Africanas ou Francesinhas de fruta. E como acompanhamento à degustação, Sangria de Redbull de frutos vermelhos, servido a copo.

Sem comentários:

Enviar um comentário