domingo, 5 de maio de 2013

O INParties celebra a Primavera no Hotel Quinta da Marinha – Resort em Cascais

 Isabel Nogueira na sexta-feira à chegada
 Pronta para Jantar no Restaurante Rocca do Hotel Quinta da Marinha na sexta-feira
 Isabel Nogueira e Virgílio Seco- Jantar no Restaurante Rocca
(Gourmet à la Carte - cozinha portuguesa)
Amuse Bouche
Salmão marinado com salada tropical, redução de menta, lima e mel
Entrada 
 Suado de Lagosta
Prato Principal
 Perna de Pato confitada com arroz de grelos
Sobremesa
 Fondant de Chocolate com gelado de baunilha
Esplanada do Restaurante Five Pines - Buffet
Pequeno almoço - sabado
 Cristina Neto de Almeida e Isabel Nogueira
 Cristina Neto de Almeida e Isabel Nogueira
Esplanada do Bar Trent Jones - refeições ligeiras
Almoço
 Hugo Espadinha e Isabel Nogueira
 Hugo Espadinha e Isabel Nogueira
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso
Story - Restaurante italiano
Jantar
 Isabel Nogueira e Teresa Mosqueira
Amuse Bouche
 Mini tosta de Bolonhesa com queijo gratinado
Entrada
Carpaccio di Manzo con capperi, rucula e scaglie de Parmigiano
Prato Principal
 Risotto di gambereti e coriandolo
Sobremesa
 Crostata all'arancia, creme brullé peruviano e sorbet di limone
Petit four
 Macaron de framboesa, crocante de chocolate e suspiro onyria
 Chef executivo Fernando Monteiro, Isabel Nogueira e Luís Ferreira 
 Isabel Nogueira e Chef Stefan Lugovis
 Luís Santos
 Isabel Nogueira
ClubHouse - Restaurante - refeições ligeiras - Quinta da Marinha
Almoço - Domingo - Dia da Mãe
 Isabel Nogueira 
Isabel Nogueira

O Charme de um 5 estrelas no seio da natureza em Cascais

O INParties dá as boas-vindas à Primavera no Hotel Quinta da Marinha Resort em Cascais.

No ano em que comemora o seu 5º aniversário, o INParties aceitou a proposta do Hotel Quinta da Marinha Resort em Cascais, pertencente ao Grupo Onyria, para celebrar a Primavera, no primeiro fim-de-semana de Maio. Mês das flores.
Sexta-feira, sábado e domingo com late check out, de momentos de puro deleite para os sentidos, na tranquilidade e conforto de um dos seus luxuosos 188 quartos.
O Hotel, dispõe ainda de 10 suites e 40 Golf Villas, piscina interior, piscina exterior, piscina de água salgada, Health Center, Campo de Golfe 18 buracos, Driving Range e Academia de Golfe.
Para tomar as refeições apresenta um leque variado de opções, dentro e fora do hotel, nas imediações próximas, dos quais destaco, no Hotel Quinta da Marinha, os Restaurantes Rocca, Five Pines, Trent Jones Bar; o Restaurante italiano Story, do Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hotel distinguido em Março de 2013, como o terceiro melhor do mundo, pelo TripAdvisor e ainda o ClubHouse da Quinta da Marinha, restaurante onde celebrei também, o dia da mãe ao almoço, com a minha filha.
Recomendo vivamente que desfrute de momentos identicos, com a estadia no Hotel Quinta da Marinha em Cascais.



Sem comentários:

Enviar um comentário