quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Restaurante Alma Lusitana – Luís Suspiro e António Pinto Basto apresentam noites de Fado

Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e António Pinto Basto
Abel Dias
António Pinto Basto e Luís Suspiro
Chef Luís Suspíro e António Pinto Basto
Margarida e Luís Suspiro
Rita Ribeiro e Isabel Nogueira
Helena Ribeiro e Paula Velasco
António Vilar e Tereza Pinto Coelho
Álvaro e Caneças
Pedro Ramos e Ramos e Paula Taborda
Adília Maria, António Pinto Basto e Rita Ribeiro
Amarilis Taveira, Humberto Leal e Maria José Galvão de Sousa
Célia e João Salvado e Fátima Vilela
José da Câmara

Fado em Fevereiro diariamente no Alma Lusitana

Gloriosa e memorável foi a noite de Fados, que se realizou ontem à noite no Restaurante Alma Lusitana, do Chef Luís Suspiro, localizado no Largo da Estação do Cais do Sodré em frente ao Rio Tejo e que teve por objectivo apresentar as noites de fados e guitarradas, que ali terão lugar diariamente, a partir de meados de Fevereiro sob a direcção de António Pinto Basto.

À excelência da cozinha portuguesa, traduzida num soberbo cozido de caça, servido ao jantar, seguiu-se uma noite de Fados e guitarradas com um elenco de luxo, supervisionado por António Pinto Basto, acompanhados à guitarra por José Luís Nobre Costa e à viola por Francisco Gonçalves, e, a eles se juntou mais tarde à guitarra Dinis Lavos.

José da Câmara abriu as hostes, seguido de Salvador Taborda, Margarida Bessa, e a primeira parte terminou com António Pinto Basto.

A seguir a um intervalo, o fado vadio tomou conta da noite e ouviram-se ainda Pedro Moutinho, Maurício do Vale, Abel Dias entre outros.

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