quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Hotel Palácio Estoril – Almoço de Natal no Restaurante Bougainvillea Terrace

Isabel Nogueira

Champagne Louis Roeder

Isabel Nogueira
Francisco Corrêa de Barros, Maria João Pavão Serra
e Carlos Pissarra
Catarina Rito, Isabel Nogueira, Francisco Corrêa de Barros e
Maria João Pavão Serra
Tian de sapateira e pêra abacate
Secretos de porco à alentejana Pastel de Nata
O Natal no Bougainvillea Terrace do Hotel Palácio Estoril
Francisco Corrêa de Barros, director geral do Hotel Palácio Estoril, foi o anfitrião perfeito, do Almoço de Natal, desta luxuosa unidade hoteleira da Costa do Estoril, que teve lugar hoje, no acolhedor Restaurante Bougainvillea Terrace, com vista privilegiada sobre os jardins e a piscina do hotel. Recebidos a champagne Louis Roeder nos salões do hotel, que é um dos mais notáveis da Europa e um marco histórico na hotelaria e no turismo da Costa do Estoril, seguimos para o almoço à la carte no restaurante, em franca confraternização, com um menu preparado sob a orientação do Chef Bérnhard Pfister. O Hotel Palácio Estoril tem à sua disposição, diversas propostas, para a realização de almoços, chás e Jantares de Natal, assim como para a Passagem de Ano.

Sem comentários:

Enviar um comentário