sábado, 1 de janeiro de 2011

Réveillon no Casino Estoril com os Chico & The Gypsies

Isabel Nogueira
Happy New Year
Mário Assis Ferreira Isabel Nogueira e Dom Henrique de Orléans e Bragança Isabel Nogueira e Atílio Forte Choi Man Hin e Paula Bobone Flávio Carmelo e Virgínia d'Almeida Gerardo Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Clarinda e Nuno Lima de Carvalho
Lili Caneças e Isabel Nogueira
Lili Caneças e Isabel Nogueira
Dom Henrique de Orléans e Bragança, Lili Caneças e
Carlos Fonseca Ferreira
Vasco Bobone, Tereza Sturken e António Vilar
Horácio e Ilda Preto, José Reis, e Álvaro Caneças e
Victor Nobre
Lili Caneças
Lili Caneças e Mário Assis Ferreira
José Castelo Branco
Betty Grafstein e José Castelo Branco
José Castelo Branco e Lili Caneças
Abel Dias
Dom Henrique de Orléans e Bragança, Lili Caneças e
Carlos Fonseca Ferreira
Lili Caneças, Humberto Leal e Isabel Nogueira
Lili Caneças Carlos Fonseca Ferreira e Isabel Nogueira
Dom Henrique de Orléans e Bragança, Lili Caneças,
Humberto Leal, Maria José Galvão de Sousa e Carlos Fonseca Ferreira
Chico & The Gypsies
Chico & The Gypsies
Concerto dos Chico & The Gypsies no Salão Preto e Prata
As boas vindas ao ano 2011 foram dadas ontem à noite, no decurso de um requintado e sofisticado Reveilllon no Salão Preto e Prata do Casino Estoril. Quando se tem como cabeça de cartaz Chico & The Gypsies em concerto, para animar a noite de passagem de ano, é espectável uma festa super divertida, tendo em conta o repertório energético da banda formada por Chico Bouchikhi, fundador dos Gipsy Kings, co-autor e compositor de êxitos internacionais, como “Bamboleo”, “Djobi Djoba” e ”Bem Bem Maria”. Para além deles também os Citizens, Dynamite e Boogie Nights foram animação durante a noite de Réveillon. Do programa constava um Welcome Drink, acompanhado de canapés quentes e frios, o Jantar no Salão Preto e Prata. À meia-noite, a chegada de 2011 comemorada com champanhe e “Uvas de Bom Ano”. Pelas duas horas da madrugada, uma ceia e, ainda, fim de festa chocolate quente e o tradicional bolo de São Silvestre. Mas o meu destaque vai para o magnífico Menu apresentado: Lavagante das rochas cozinhado ao natural com pastel de palmito e maionese de manga; Creme de vieiras com tostado de pinhão e coentros; Sorbet de ameixas verdes de Elvas; Filet de novilho braseado com foie-gras, migas de espinafres e cenoura baby, e, Mil folhas com recheio de amêndoa em lago de baunilha.
(Eu fui penteada por Samuel RocherAtelier de Coiffure, Chiado)

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