domingo, 24 de abril de 2022

A Casa do Marquês presente no Millennium Estoril Open 2022 com o Slice Restaurant

Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e o Príncipe Charles-Philippe d'Orléans
Miguel Pinto Luz, Vereador da CMC; Carlos Carreiras, Presidente da CMC e um dos anfitriões do Estoril Open e Luís Campos Guerra, Presidente do Clube de Ténis do Estoril
Sofia e Pedro Mota Soares
Bernardo Corrêa de Barros, Presidente da Associação do Turismo de Cascais
Margarida Rebelo Pinto e Adriane Garcia
Bibá Pitta e Fernando Gouveia
Mariana Couto e Vasco Costa, Presidente da Federação Portuguesa de Ténis
Rui Assis, Tiago Assis, uma promessa do futebol a nível internacional, joga nos USA, Matilde e Cláudia Assis
SLICE RESTAURANT by Casa do Marquês


José Eduardo Sampaio, a filha Judite e Florbela Bem (Empresários e Fundadores da Casa do Marquês)
Chef Executivo da Casa do Marqês Humberto Santos, Judite Sampaio, Florbela Bem e José Eduardo Sampaio
MAR

MEDITERRÂNEO

PORTUGAL

ÁSIA

Presunto Pata negra
Uma das várias bancada de sobremesas distribuídas pelo diversos pisos do Slice Restaurant
Uma das várias bancada de sobremesas distribuídas pelo diversos pisos do Slice Restaurant
Os irresistíveis gelados artesanais da Casa do Marquês
BARBECUE
Carnes de forno a lenha
Churrasco e porco no especto
O espaço de refeições ao ar livre
A Mesa da Casa do Marquês
ENTRADA
MAR
Atum brazeado e camarões cozidos e salteados presentes na ilha dos produtos do MAR
ASIA
O segundo prato optei por sabor da Asia e um pouco de PORTUGAL
BARBECUE
O prato da carne, optei por salada com molho vinagrete, farofa e maminha grelhada
Para sobremesa, os tentadores gelados artesanais da Casa do Marquês
TÉNIS ATP250 ESTORIL OPEN 2022 COURT CENTRAL
Isabel Nogueira e Manuel de Sousa, pai do tenista Pedro Sousa
Assisti aos jogos no camarote da Federação Portuguesa de Ténis
JOGOS DA 1ª RONDA QUALIFYING 23/04/22
Assisti à parte final do jogo que opôs Radu Albot (MDA) a Fernando Verdasco (ESP) que venceu a partida  
Sob o olhar atento e manifestamente feliz da mulher, Ana Boyer, filha de Isabel Preysler
Assisti à primeira parte do jogo que opôs (PR) Pedro Sousa (POR) a Zapata Miralles (ESP) que venceu o último jogo do 1º dia de 23ª edição do Estoril Open


ESTORIL OPEN 2022

SLICE RESTAURANT by Casa do Marquês


Marquei presença no primeiro dia da 7ª edição do Millennium ESTORIL OPEN, sábado 23 de Abril de 2022, com o objectivo de vos trazer notícias sobre o SLICE RESTAURANT by Casa do Marquês.

A Casa do Marquês é líder em Portugal na área de Catering e Eventos e o Slice Restaurant uma aposta de excelência e o know how dos melhores Chefs presentes, de forma a garantir o sucesso do evento.

Com capacidade para servir até 890 refeições por dia, o Slice Restaurant é o sofisticado restaurante oficial do Estoril Open, destinado a jogadores, organizadores, patrocinadores e público em geral.

Tem uma oferta vasta de opções gastronómicas, em live cooking, com ilhas de influência MAR, MEDITERRÃNEO, ÁSIA, PORTUGAL e BARBECUE numa zona exterior.

Buffet de sobremesas distribuídos pelos diversos pisos do Slice Restaurant e os irresistíveis gelados artesanais da Casa do Marquês.

A Casa do Marquês está presente no Estoril Open desde 1996. Depois de uma pausa de um ano, regressaram e tiveram outra pausa de 2 anos. Desde então, já com a nova edição do Estoril Open e com a 3Love (a entidade organizadora), consolidaram a sua presença no evento desportivo de maior relevância internacional, realizado em Cascais, num total de 23 anos.

O Slice Restaurant by Casa do Marquês, estará a servir almoços de 23 de Abril a 1 de Maio e jantares na quarta-feira 27, quinta-feira 28 e sexta-feira 29.
 

domingo, 17 de abril de 2022

FAROL HOTEL - Brunch no domingo de Páscoa 2022


Ovo de chocolate de leite com 5kg. O tema da decoração é dedicado à sustentabilidade do Planeta.
Confeccionado pelo Chef de Pastelaria do Farol Hotel Michael Rocha
Buffet Brunch da Páscoa










Isabel Nogueira
O meu brunch de domingo de Páscoa
Ostras, camarões e sapateira - A vista de cortar a respiração
Sushi
Ramen - Sopa coreana
Polvo à Lagareiro
Cabrito Estonado
Sobremesa - Bolinhos sortidos
A decoração no Farol Hotel alusiva à Páscoa
O Oceâno Atlântico como cenário
A vista panorâmica para a piscina, Farol de Santa Marta e o mar

FAROL HOTEL
BRUNCH DA PÁSCOA - on the rocks
COM OS PRATOS DA NOVA CARTA DO THE MIX 

Encerrei as celebrações pascais, com um BRUNCH de Luxo, no domingo de Páscoa, no FAROL HOTEL.

À entrada do restaurante The MIX, saltava à vista, um enorme ovo de chocolate de leite com 5kg, decorado pelo Chef de Pastelaria Michael Rocha,  sob o tema da sustentabilidade do Planeta.

No The Mix, estendia-se um sofisticado buffet cozinha de autor, preparado com a mestria e Know How do Chef Executivo do Farol Hotel, Sebastian Fritye, onde apresenta os originais pratos da nova carta.

A mesa que me estava reservada, junto à janela, rasgada ao Atlântico, com vista panorâmica para a piscina, Farol de Santa Marta, a imensidão do Atlântico, num dia soalheiro de primavera, encheu-me a alma.

Depois, com todo o tempo do mundo, pois o buffet do brunch manteve-se em permanente reposição até às 16h00, foi deleitar-me numa viagem gastronómica, pelos sabores absolutamente fabulosos da NOVA CARTA, conseguidos a partir da frescura do peixe e marisco da nossa costa, dos produtos locais e dos pratos de inspiração tradicioal portuguesa reinventados. Diversas entradas frias e pratos quentes deliciosos. Puro luxo.

O The MIX e o SUSHI Design do FAROL HOTEL, estão abertos ao público, todos os dias, ao almoço e ao jantar.

Os meus votos de uma SANTA e FELIZ PÁSCOA!